生意不好做?转型升级难?选对方向少奋斗10年

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 遵义热线 > 新闻 > 正文

生意不好做?转型升级难?选对方向少奋斗10年

  • 遵义热线 来源: 2019-08-21 15:39
  • 我们都会发现,互联网时代出现以来,传统行业活得就越来越难受。特别是最近这几年,传统行业过得,是越来越憋屈了。很多老板可能会想,我都没有做错什么,为什么就被淘汰了呢?

    当我们问起为什么企业不好做的时候,很多人都会说很笼统的一句话“市场不好做”,那到底是市场哪里不好做?还是哪里变了呢?

    1、客户变了:

    消费者需求升级,让我们越来越难满足他们的需求。

    这就像是,最早以前我们看电影,没有网络,所以用的是DVD、VCD一类的光碟去看,随着互联网逐渐进步,光碟中的内容也随之成为数据被传到网上,自然也就不需要DVD这类笨重的物品,在技术不断地进步下,DVD、VCD逐渐被淘汰,光碟、胶片等产品也相继被淘汰,如曾经的胶片巨头“柯达”,最终也走向了末路。而将光碟上的数据放在网络上的第一波传统行业厂商已经成功转型,比如现今的“爱奇艺”“优酷”等视频网站。

    2、竞争对手变了:

    以前,传统行业最大的敌人就是做同一个行业的老板,大家争来争去,套路无非就是那几招,几十年都是这样,打什么牌大家都懂,但当出现了一个全新的对手,并且颠覆了最传统的那套玩法,以摧枯拉朽之势直接摧毁了传统行业的半壁江山,这其中稍微厉害点的行业领头人也纷纷倒戈互联网,只留下自己在苦苦支撑,空有人脉,却没办法。

    当5G时代来临,对于传统行业无疑又是一次冲击,稍大的公司通过互联网简单可复制的特性垄断市场,个体老板生存越来越艰难,许许多多的个体商户已经趋近倒闭。

    图片1.jpg

    3、国家政策争取难:

    不可否认,国家针对部分传统行业的政策扶持明显减少,甚至禁令也是许多传统行业无法支撑下去的重要原因之一。

    例如,国家严格限制过年期间燃放烟花爆竹后,一夜之间倒闭了多少烟花爆竹厂。这些人手中还有着自己的客户,自己的资源,却面临着倒闭,难道他们真的退无可退了吗?

    当然不是!在这其中,就有这么一个机会:

    不知大家发现没有,国家在对各传统行业的政策收紧同时,却对某一项行业开始了独有的扶持,那就是游戏行业。

    图片2.jpg

    自2008年起,游戏行业以每年增加75%营收的趋势不断上涨,2016年中央更是提出了“四项扶持”政策,直至2018年,已经发展到了超过2000亿的市场,各种电竞赛事登陆央视,电竞项目申请加入奥运会,2019年,亚运会中开展了第一届电竞赛事,各类名牌大学也纷纷开启了电竞专业,中国游戏用户规模已达6.26亿人,同比增长7.3%。其中,移动游戏用户规模4.6亿人,同比增长5.4%。可以说,在5G到来之际,游戏行业的市场将有2-3倍的持续增长,而目前在游戏产业真正具备强大实力的公司就那么寥寥几家,还被版号政策严格监督着,可以说市场非常巨大。

    图片3.jpg

    也许这时有人就会说,游戏行业与自己无关,自己是搞传统行业的,但目前国内出现了这样一家公司,他们专门针对传统行业与游戏产业做融合,帮助许多在传统行业痛苦沉浮的企业和人,他们就是765游戏,近期正值765游戏周年大庆,公司负责人表示传统行业转型升级势在必行,必须在5G来临前抢占先机,不然传统行业经营者们面临的将是愈发艰难的路途,这次他们准备了七大福利,意在帮助更多的传统行业的厂家完成转型。

    图片5.jpg

    活动官网:http://www.765ch.com/ac765.html


    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.zy.qhscw.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098